top
Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать Замглавы Минобороны РФ задержали по подозрению в коррупции

Общество

ГлавнаяОбществоБастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут

Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут

28 февраля 2024 г. в 16:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Те лица, что после начала СВО покинули Россию и из-за рубежа дискредитируют российские Вооруженные сила, будут отвечать за свои действия перед законом, если вдруг решат вернуться. Также известно, что далеко не все из звезд отечественного шоу-бизнеса сумели действительно хорошо устроиться за рубежом.

Значительная часть из российских представителей шоу-бизнеса, что покинули Россию, выступает с фейками и уничижительными заявлениям относительно действий российских вооруженных сил, пытаясь угодить политике тех стран, где они пребывают, заявил глава Следкома РФ Александр Бастрыкин. Однако эти действия повлекут за собой последствия, если кто-то из них попытается вернуться в Россию, подчеркнул он.

«Отвернулись от страны, в которой десятилетиями получали многомиллионные состояния за счет обычных граждан, посещающих их концерты... Но, как известно, предателям нигде не рады», — подчеркнул Бастрыкин.

Примечательно также и то, что большая часть из уехавших «хороших русских» так и не сумела повторить за рубежом свой успех в России — большинство из них за рубежом оказались никому не интересны.

Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала