top
В Хакасии медработники выступили против травли журналистов Елена Вяльбе предложила присвоить ЦСП «Вершина Тёи» имя Зимина В Хакасии продолжается вакцинация от гриппа Черногорск увековечат в киноленте «Чекаго» Власти Питера попросили туристов держаться от города подальше

Общество

ГлавнаяОбществоВ Шира состоялась встреча будущих членов правительства Хакасии

В Шира состоялась встреча будущих членов правительства Хакасии

27 сентября 2010 г. в 11:06

:

Теги :

В минувшие выходные, 25 сентября, в рамках II Форума активной молодежи Хакасии состоялась работа площадки «Молодежный кадровый резерв».

Участники из районов и городов Хакасии собрались в поселке Шира, чтобы обсудить работу, проблемы и перспективы развития молодежных политических организаций и объединений в республике.

Открыл работу площадки депутат районного совета депутатов Ширинского района, председатель комиссии по законности и правопорядку Владимир Лосевской.

«Здесь собралась самая активная молодежь Хакасии. Очень приятно общаться с людьми, у которых есть активная жизненная позиция и планы на будущее. Хочу пожелать всем продуктивного общения и положительных эмоции», - сказал депутат.

Руководитель инициативной группы по созданию в Хакасии Молодежного правительства Максим Луконин рассказал ребятам о целях работы будущего нового органа власти.

По идее Максима и его инициативной группы после создания Молодежного правительства Хакасии у многих заместителей председателя республиканского правительства, а также руководителей госкомитетов появятся молодые помощники, которые в ходе работы с работниками органов властных структур приобретут бесценный опыт от своих старших наставников.

Заместитель председателя молодежного парламента РХ Тамара Дзержко познакомила молодежь с работой Молодежного парламента Хакасии.

Также в рамках работы Форума в поселке Жемчужный прошла работа площадки «Школа молодого кандидата».

Подведение итогов площадки состоялось по примеру известной телепрограммы «Гордон Кихот», которую провел начальник отдела общественных связей и информации избирательной комиссии РХ Дмитрий Кирсанов.

В ходе дебатов все участники Форума могли выразить свое мнение или же возразить своему оппоненту, отвечая на вопрос: «Молодежный парламент Хакасии: работаем или играем?».

В конце мероприятия все участники площадки «Молодежный кадровый резерв» смогли принять участие в посадке молодых елей.

 

В Шира состоялась встреча будущих членов правительства Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

МК 27 сентября 2010 г. в 12:38

Хоть что то полезное сделали, ели посадили

Резервист 27 сентября 2010 г. в 12:53

Молодёжное правительство или молодёжный парламент все таки будет?

Гость 27 сентября 2010 г. в 13:20

а это че на этом автобусе приехали че ли?

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 74.2529 EUR ЦБ: 90.2618

Курсы валют на сегодня:

  • 73,90 $75,10

    89,85 91,05

  • 73,74 $74,62

    89,75 90,67

  • 73,32 $77,08

    88,91 93,47

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 17:41

Федеральный проект "Оздоровление Волги" бессмыслен  и расходует бюджет с заведомо нулевым результатом — к такому выводу...

Оперштаб Москвы
4 декабря 2020 г. в 17:19

❗️Заявления заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой о начале вакцинации: 00:03 — В Москве от...

Сибиряк
4 декабря 2020 г. в 17:18

Сибирь. Итоги недели На этой неделе губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев выступил с бюджетным посланием перед...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 17:15

Российская легкая промышленность в целом справилась с экстренной переориентацией на пошив (СИЗ) масок и защитных костюмо...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 16:59

Возвращении Дариги Назарбаевой в большую политику сопровождается усилением внутриэлитного напряжения в Казахстане перед...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала