top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Политика

ГлавнаяПолитикаБеспилотник снял, как киевские боевики выбрасывают трупы своих же сослуживцев

Беспилотник снял, как киевские боевики выбрасывают трупы своих же сослуживцев

26 марта 2024 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : ВСУ Киев

Российская разведка при помощи беспилотника зафиксировала сцены «боевого братства» в украинских войсках — трупы своих сослуживцев боевики попросту выбрасывают в ближайшем лесочке, даже не удосужившись их закопать.

Разведывательный дрон зафиксировал сцену с «сокрытием потерь» в украинских войсках — беспилотник снял, как украинская эвакуационная группа попросту выбрасывает трупы своих же сослуживцев, не похоронив их и не отдав воинских почестей. Об этом сообщает «РИА Новости».

Впрочем, к эвакуационной группе попали ещё живые, но раненные военные — боевики погрузили своих товарищей в кузов пикапа направились в тыл, однако затем машина сменила курс и заехала в лесополосу. Затем боевики деловито вышвырнули из кузова тела (неясно, были ли они ещё живыми или уже нет) и поехали дальше.

Таким образом ВСУ скрывают потери и саботируют выплаты денежных компенсаций родственникам погибших. Оглашения этих сведений в Киеве не особенно боятся: любое распространение подобных данных считается «кремлевской пропагандой», потому боевики не слишком и прячутся.

Беспилотник снял, как киевские боевики выбрасывают трупы своих же сослуживцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала