top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Экономика

ГлавнаяЭкономикаГенпрокуратура намерена обратить в доход государства акции «Макфа»

Генпрокуратура намерена обратить в доход государства акции «Макфа»

29 марта 2024 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Генпрокуратура обратилась с иском в суд, требуя обращения в доход государства акций АО «Макфа». Ответчиками по иску являются более более 30 юридических лиц и более 10 физических лиц.

Замгенпрокурора РФ обратился в суд с иском в отношении АО «Макфа» и ряда связанных с обществом компаний. Об этом сообщает ТАСС.

Среди ответчиков, кроме самой «Макфы», такие компании, как «Смак», «Новая пятилетка», «Первый хлебокомбинат», «Эм Джи Си Интернэшнл Б.В.» и ряд других. Предварительное судебное заседание назначено на 9 апреля. Подробности иска не называются.

АО «Макфа» является лидером российского рынка макаронных изделий и муки. Компания производит широкий спектр продукции — от макарон до зерновых хлопьев и готовых смесей для выпечки.

Генпрокуратура намерена обратить в доход государства акции «Макфа»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала