top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

В мире

ГлавнаяВ миреБритания намерена сплавить своих нелегалов в Армению

Британия намерена сплавить своих нелегалов в Армению

15 апреля 2024 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британия ведет переговоры с Коста-Рикой, Ботсваной, Кот-д'Ивуаром и Арменией о высылке на территории этих стран мигрантов-нелегалов, не получивших убежище на территории Соединенного королевства. В список входят и другие страны, однако наличие в списке Армении должно привлечь внимание российских правоохранителей и спецслужб.

Британия ведет переговоры с рядом стран, надеясь высылать на территории этих государств своих мигрантов-нелегалов, не получивших убежище. В список этих стан вошла и Армения.

Уточняется также, что Лондон начал переговоры с Ереваном на этот счет ещё в сентябре прошлого года. Первые переговоры по вопросы размещения мигрантов в Армении состоялись, когда замглавы МИД Британии Лео Докерти посетил Армению с визитом.

Для Пашиняна прибытие мигрантов может оказаться ценным подарком — фактически, это электорат, готовый голосовать за него. Однако для армян мигранты могут стать серьезной проблемой, какой они уже стали для американцев и жителей европейских стран. Ситуация, однако, может угрожать и России — высокая концентрация разношерстных мигрантов у российских границ может угрожать стабильности обстановки в и без того беспокойном регионе.

Британия намерена сплавить своих нелегалов в Армению

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала