top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

17 апреля 2024 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Целая группировка злоумышленников зарабатывала тем, что организовывала фиктивные браки, которые использовались для легализации иностранцев в качестве граждан РФ. Участники банды задержаны и дают показания, возбуждено уголовное дело.

В Москве была вскрыта деятельность группы злоумышленников, промышлявших организацией незаконной миграции, сообщает пресс-служба Следкома РФ.

Трое мужчин занимались тем, что подыскивали женщин, гражданок РФ, согласных на заключение фиктивного брака. По заключении брака, мигранты получали, согласно российскому законодательству, разрешение на временное проживание в России.

По месту жительства подозреваемых проведены обыски, сами подозреваемые задержаны и дали признательные показания. В настоящее время сотрудники Следкома устанавливают все обстоятельства заключения фиктивных браков и местонахождение иных соучастников группы.

В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала