top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя

В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя

20 апреля 2024 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Абакана хранил в своем гараже большое количество незаконной спиртосодержащей жидкости, разлитой по канистрам. Суммарно, у него было изъято почти пять тысяч литров этой жидкости общей стоимостью более трех миллионов рублей.

Хакасия, 20 апреля: Полиция Хакасия выявила склад незаконного алкоголя — он находился в гараже одного из жителей Абакана, в отношении которого может быть возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, абаканец хранил в своем гараже 4,8 тысячи литров спиртосодержащей жидкости, разлитой по канистрам и готовой к реализации. Документов на хранение и оборот этой жидкости у мужчины не было. Общая стоимость изъятой жидкости составляет более трех миллионов рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, табачной продукции, никотинсодержащей продукции и сырья для их производства».

В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала