top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Политика

ГлавнаяПолитикаПравоохранители в Хакасии разыскивают злоумышленника-беглеца

Правоохранители в Хакасии разыскивают злоумышленника-беглеца

23 апреля 2024 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчину, который скрывается от суда по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью разыскивают в Хакасии: это некто Николай Язев, он может скрываться на территории фермерских хозяйств как в республике, так и в соседних регионах.

Хакасия, 23 апреля: Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России разыскивают гражданина по имени Язев Николай Валерьевич и предлагают жителям республики, имеющим сведения о его местонахождении помочь в поиске мужчины.

Язев Николай (1985 года рождения) — уроженец Аскиза. Он скрывается от суда за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Его приметы:

  • на вид 40 лет
  • рост 165 сантиметров
  • среднего телосложения
  • тип лица азиатский, волосы темные
  • особые приметы — с внутренней стороны запястья правой руки шрам около 5 сантиметров, на косточке запястья левой руки татуировка в виде пяти точек.

Уточняется, что разыскиваемый не имеет постоянного места жительства, бродяжничает, может скрываться среди работников по найму, в том числе, на территории фермерских хозяйств в Хакасии и соседних регионах. Те, кто имеют сведения о местонахождении Николая Язева, могут связаться с Абаканским ЛО МВД России по телефонам: +7 923 392-31-47, +7 903 924-48-11, +7 999 315-57-06, +7 (3902) 22-72-57.

Правоохранители в Хакасии разыскивают злоумышленника-беглеца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала