top
В Демократической Республике Конго предотвратили попытку госпереворота В китайских соцсетях началась борьба против преклонения перед роскошью В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Ветераны СВО — среда, из которой будут черпаться кадры

Путин: Ветераны СВО — среда, из которой будут черпаться кадры

27 апреля 2024 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин во время своего вступления на Совете законодателей заявил, что в стране начинает действовать специальная кадровая программа «Время героев». Программа позволит набирать на государственную службу людей, делом подтвердивших преданность России.

В России начала действовать специальная кадровая программа «Время героев», заявил президент РФ Владимир Путин во время своего выступления на Совете законодателей.

«Кто эти люди? Это солдаты, офицеры, показавшие в боевой обстановке настоящий характер, лидерские, высокие человеческие качества. Уверен, что также достойно они проявят себя и в будущей работе, и в органах власти, в области образования, наставничества, на ведущих позициях во всех сферах», — заявил президент.

Он подчеркнул, что ветераны специальной военной операции — «те люди, из которых мы должны черпать кадры». Он подчеркнул, что военнослужащие и волонтеры, показавшие себя во время специальной военной операции, продемонстрировали свою готовность служить России — и они представляют собой наиболее перспективный кадровый фонд для страны.

Путин: Ветераны СВО — среда, из которой будут черпаться кадры

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала