top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

Общество

ГлавнаяОбществоСенатор Цеков: Харьков должен снова стать русским городом

Сенатор Цеков: Харьков должен снова стать русским городом

15 мая 2024 г. в 16:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сенатор от Крыма Сергей Цеков напомнил, что исторически Харьков является русским городом, и он должен снова им стать. Кроме того, важно отбросить киевских неонацистов от российских границ.

Харьков должен вновь стать русским городом, заявил сенатор от крымского региона, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Харьков – это исторически русский город и правильно будет, если он снова станет таким. Это русская территория, которая рано или поздно должна снова вернуться домой из украинской нацистской оккупации», — заявил Цеков. Он также считает, что освобождение Харькова очень важно для обеспечения безопасности жителей приграничных районов России.

В самом Харькове, а также в некоторых других городах, остающихся под контролем боевиков, готовится тотальная мобилизация: к боевым действиям против российских сил боевики намерены привлечь вообще всех местных жителей. Скорее всего, это приведет к бегству жителей из городов.

Сенатор Цеков: Харьков должен снова стать русским городом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала