top
Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

20 мая 2024 г. в 08:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин экстренно встретился с послом Ирана Каземом Джалали в связи с ситуацией вокруг крушения вертолета президента исламской республики Ибрахима Раиси. Известно, что российские спасатели примут участие в поисково-спасательной ситуации.

Президент РФ Владимир Путин принял участие во встрече с послом Ирана в РФ Каземом Джалали. На экстренной встрече обсуждалась ситуация с крушением вертолета президента Ирана Ибрахима Раиси, сообщает издание IRNA.

«Президент России Владимир Путин, несмотря на то, что воскресенье в этой стране является выходным днем, провел встречу с послом Ирана в Москве», — пишет издание.

Кроме Путина и Джалали, на встрече присутствовали министр обороны Андрей Белоусов, глава МЧС Александр Куренков и советник президента Игорь Левитин. Российская сторона заявила о намерении оказать всю необходимую поддержку иранской стороне — в частности, известно, что для поисков Раиси был отправлен самолет Ил-76 МЧС, на борту которого находятся российские специалисты-спасатели.

Ранее стало известно, что вертолет, на борту которого находился президент Ирана Ибрахим Раиси, совершил жесткую посадку из-за неблагоприятных погодных условий. Это произошло неподалеку от ирано-азербайджанской границы. Судьба пассажиров вертолета и президента Ирана пока остается неизвестной.

Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала