top
Израиль утвердил планы по вторжению в Ливан Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма

Общество

ГлавнаяОбществоОтчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину

Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину

21 мая 2024 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее из МГУ отчислили украинского студента, который собирал средства для поддержки киевских боевиков. Кроме того, ему предписали уехать из России — так он и сделал. Вот только украинский патриот уехал, почему-то не на Украину, а в Грузию. Впрочем, оттуда его тоже попросили, и теперь он неизвестно где.

Украинский студент Сергей Гулько отчисленный из МГУ и позже арестованный за попытку финансирования киевских боевиков, получил предписание покинуть территорию России. Он уехал из России, но не на Украину, а в Грузию. Об этом сообщает «Регнум».

Причем, в Грузии он тоже не задержался: «В Грузии мне отказали без объяснения причин и хотели отправить обратно в Россию. Я предъявил документы про депортацию и мне позволили улететь», — рассказал Гулько. В настоящий момент он находится не в России и не в Грузии: где именно он находится Гулько объяснить отказался. Впрочем, если бы он был на Украине, то скрывать этого не имело бы никакого смысла.

Это характерная история для большинства украинцев — довольно большое количество сбежавших с Украины граждан за рубежом позиционируют себя как ярых патриотов (впрочем, возвращаться и воевать за «ридну неньку» вовсе не стремятся, и более того — всеми силами стараются держаться подальше от Украины).

Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виталий 21 мая 2024 г. в 20:28

Не понимаю сутишно"правовую" систему. Почему за диверсии, поджоги, спонсирование и из организацию смешные наказания а в 95% случаях вовсе отсутствует?

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала