top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Общество

ГлавнаяОбществоКомандующего 20-й армией Ахмедова сняли с должности

Командующего 20-й армией Ахмедова сняли с должности

24 мая 2024 г. в 09:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сухраб Ахмедов больше не возглавляет двадцатую армию ВС РФ — он был снят с должности и выведен в распоряжение, официальные причины этого не объясняются. Ни о каких уголовных делах в отношении Ахмедова данных пока нет.

Командующий 20-й армией ВС России Сухраб Ахмедов был снят с должности. Об этом сообщил сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов на своей странице в соцсети.

«Со своей должности снят командующий 20-й армии Сухраб Ахмедов», — заявил Рогов. Он не привел причин для снятия Ахмедова с должности.

Вообще, в Минобороны продолжается «чистка» — ранее сообщалось о снятии с должностей и возбуждении уголовных дело в отношении целого ряда высокопоставленных военных. Так, был арестован замглавы Минобороны Тимур Иванов, о задержании и аресте Юрия Кузнецова и Ивана Попова. Также был арестован замглавы Генштаба Вадим Шамарин.

Командующего 20-й армией Ахмедова сняли с должности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала