top
Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек

В мире

ГлавнаяВ миреХидирбегишвили: Грузинская власть вышла из повиновения Западу

Хидирбегишвили: Грузинская власть вышла из повиновения Западу

29 мая 2024 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Истеричная реакция США и стран Евросоюза на принятие законопроекта об иноагентах в Грузии демонстрирует роль страны в планах Запада — ещё один таран против России, а также точка опоры западных стран в важном регионе (в котором находится ещё один враг Запада — Иран).

Грузинские власти пытаются выйти из повиновения Западу, заявил политолог Арно Хидирбегишвили в интервью RT. Именно этим объясняется упорные попытки грузинских властей принять закон об иноагентах и истеричная реакция Запада на принятие этого закона.

И это при том, что грузинский закон, по сравнению с его американским аналогом, «беззубый» — в нем не содержатся положения об уголовной ответственности, в отличие от американского. Но принятие этого закона может осложнить ведение пропаганды среди грузин, и поэтому этот закон — «плохой».

В то же время, Грузия ранее отказалась разворачивать боевые действия против России, отвлекая на себя российские силы и усложняя ситуацию на российских границах. Также Грузия крайне неохотно выдерживает антироссийские санкции — вероятно, это может привести к попытке организации переворота в Грузии.

Хидирбегишвили: Грузинская власть вышла из повиновения Западу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала