top
Израиль утвердил планы по вторжению в Ливан Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма

Погода

ГлавнаяПогодаВильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно

Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно

30 мая 2024 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд также заявил, что температура будет держаться ниже климатической нормы — приблизительно, на 7-11 градусов ниже нормы. Это будет продолжаться как минимум до конца недели.

На севере Урала, а также в ряде районов Сибири до конца недели будет держаться холодная погода: температура воздуха будет держаться на семь-одиннадцать градусов ниже климатической нормы. Такое заявление сделал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает ТАСС.

Он уточнил, что холоднее всего будет на севере Урала — там температура будет держаться на десять-двенадцать градусов ниже нормы. Кроме того, холодно будет и в Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайском крае и в Хакасии, где температура может падать на одиннадцать градусов ниже нормы — заморозки могут достигать -4 градусов.

Также Вильфанд заявил, что до конца текущей недели холодная погода будет держаться в Курганской, Свердловской, Челябинской областях и на юге Тюмени.

Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала