top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Политика

ГлавнаяПолитикаСША подталкивают Украину к новому наступлению

США подталкивают Украину к новому наступлению

4 июня 2024 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Киеву мягко намекают на то, что дальнейшие варианты развития событий для него делятся на плохие и очень плохие. Для того, чтобы избежать очень плохого варианта развития событий, Киев должен показать какие-то военные результаты — а там уж Запад каким-нибудь образом организует мирные переговоры.

Киев должен начать масштабное контрнаступление, если желает избежать максимального плохого варианта развития дальнейших событий. Об этом сообщает издание Foreign Policy.

Издание указывает на то, что такое контрнаступление крайне необходимо для Киева — оно позволит стране иметь какие-либо козыри на руках к моменту начала переговоров. Если таких козырей у Киева не будет, то переговоры всё равно состоятся, но пройдут под диктовку Москвы.

Если же Киев добьется чего-либо в ходе боевых действий, то и союзники Киева увидят, что поставки оружия имеют смысл — а значит, позиции Москвы в ходе предполагаемых переговоров могут быть не столь прочны. Однако контрнаступление нужно начинать немедленно, потому что время играет против Киева.

США подталкивают Украину к новому наступлению

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала