top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреСША начали введение санкций против Грузии

США начали введение санкций против Грузии

7 июня 2024 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госдеп США ограничил въезд для некоторых грузинских граждан — преимущественно, для членов партии «Грузинская мечта», связанных с законопроектом об иноагентах. Кроме того, госдеп намерен сократить финансовую помощь Грузии.

США ввели санкции против грузинских политиков — членов партии «Грузинская мечта»: им запрещен въезд на территорию США. Судя по всему, под санкции попали преимущественно лица, имеющие прямое отношение к разработке и принятию грузинского законопроекта об иноагентах.

Решение госдепа огласил официальный представитель Госдепа Мэттью Миллер: «Это первая партия визовых ограничений относится к членам партии «Грузинская мечта» в парламенте, правоохранителям и частным лицам... Грузия может принимать решения, как двигаться дальше. Мы принимаем свои решения», — заявил он.

Кроме того, заявил Миллер, США намерены сократить финансовую помощь Грузии.

США начали введение санкций против Грузии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8077 EUR ЦБ: 95.7849

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала