top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 14 июня: В республике — жара

Погода в Хакасии 14 июня: В республике — жара

14 июня 2024 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погода в этот день в Хакасии будет жаркой: температура может подняться выше тридцати градусов. Ветер будет умеренным, а на небе не будет ни облачка.

Хакасия, 14 июня: В республике ожидается жаркая погода, предупреждают синоптики. При такой погоде следует защищать себя от перегрева — носить на улице светлую одежду (и не забывать головной убор), а также пить больше воды.

Утром температура будет находиться на уровне около двадцати трех градусов, днем температура вырастет до тридцати одного градуса. К ночи температура снизится до девятнадцати градусов.

Небо будет ясным в течение всего дня — не стоит ждать ни облачности, ни осадков.

Ветер — северный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около двух-трех метров в секунду. Порывы ветра могут разгоняться до восьми метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет находиться на нормальном уровне, порядка 736 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 14 июня: В республике — жара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала