top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреДепутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

14 июня 2024 г. в 09:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нынешний курс властей ФРГ на поддержку Украины разрушителен для Германии. Жители восточных («новых») регионов Германии могут задуматься о возрождении ГДР, если текущий курс не изменится.

Упорная поддержка нынешнего курса ФРГ на поддержку Украины может привести к тому, что жители восточных регионов страны (территорий бывшего ГДР), могут задуматься о восстановлении Германской Демократической Республики. Такое заявление сделал депутат Бундестага от партии АдГ Маттис Моосдоф.

«В то время как на Западе [Германии] верят, что санкциями можно чего-то добиться, на Востоке это не так. Восток не готов продолжать участвовать в поддержке Украины в военном или финансовом отношении, так как видно бесполезность всего этого, по крайней мере, за последние два года», — заявил Моосдоф.

Он уточнил, что продолжение курса Берлина на поддержку Киева может, теоретически, привести к тому, что на территорию Украины могут быть введены немецкие войска — в этом случае, вопрос об отмежевании от политики Берлина для восточных территорий страны может стать вопросом выживания.

Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала