top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

В мире

ГлавнаяВ миреБайден и Трамп предрекли Третью мировую войну

Байден и Трамп предрекли Третью мировую войну

29 июня 2024 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в США состоялись дебаты кандидатов в президенты страны Дональда Трампа и Джо Байдена. Оба заявили о возможности начала Третьей мировой войны — Трамп заявил, что эту войну провоцируют действия США, а Байден во всем обвинил Россию.

В ходе дебатов экс-президент США Дональд Трамп заявил о возможном начале Третьей мировой войны. Примечательно, что действующий президент США Джо Байден также заявил о возможности начала Третьей мировой. В итоге, их совместные заявления похожи на некий консенсус внутри американских элит: Третьей мировой — быть. Спорными остаются детали, но не суть.

В трактовке Трампа, к Третьей мировой приведут действия нынешнего американского руководства: регулярная поддержка Штатами Украины неизбежно должна вызвать недовольство, и не только у России. Трамп заявляет, что способен пресечь развитие мировой войны через прекращение текущего конфликта на Украине. 

Согласно заявлениям Байдена, Россия просто жаждет захватить весь мир и в настоящее время строит планы по захвату Польши, Венгрии и других государств. Военный провал Украины, по словам Байдена, и должен стать началом Третьей мировой войны — соответственно, он не должен прекратиться.

Байден и Трамп предрекли Третью мировую войну

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала