top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии в первом чтении приняли закон об ограничении времени работы «наливаек»

В Хакасии в первом чтении приняли закон об ограничении времени работы «наливаек»

3 июля 2024 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В первом чтении был принят закон об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции в в объектах общественного питания. Этот закон не будет распространяться на рестораны, но под его действие попадают практически все «рюмочные», расположенные в жилых строениях или неподалеку от них.

Хакасия, 3 июля: Верховный Совет Хакасии принял в первом чтении законопроект об ограничении времени продажи алкогольной продукции в точках общественного питания.

Законопроект предполагает запрет на розничную торговлю пивом и пивными напитками, сидром, пуаре и медовухой в период с 23 часов до 8 часов по местному времени. Запрет будет распространяться на бары, кафе и буфеты, включая те из них, что расположены в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях. На рестораны запрет распространяться не будет.

Законопроект был принят, но с оговорками — предлагается его доработать: у законодателей нашлись замечания к законопроекту.

В Хакасии в первом чтении приняли закон об ограничении времени работы «наливаек»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала