top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: Договоренности по Украине не будут заключаться через посредников

Путин: Договоренности по Украине не будут заключаться через посредников

5 июля 2024 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что видит возможности заключить какие-либо соглашения по украинскому конфликту через посредников — у таких посредников не может быть полномочий, которые признавались бы обеими сторонами. Договоренности могут заключаться только напрямую.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что договоренности по украинскому конфликту могут заключаться сторонами напрямую, без посредников. Он отметил, что у таких посредников не может быть необходимых полномочий.

«Мы всегда выступаем за переговоры, вы это хорошо знаете, мы никогда от них не отказывались. Вопрос только в том, что окончательно завершить конфликт с помощью посредников и только через них мне представляется маловероятным», — заявил Путин.

Он подчеркнул, что посредничество само по себе приветствуется Россией — он отметил, например, усилия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Однако посредники могут способствовать началу переговоров, а подписывать документы от имени государств они совершенно точно не могут: «Кто может дать посредникам такие полномочия, которые бы могли поставить окончательную точку и положить конец этому противостоянию?», — указывает президент.

Путин: Договоренности по Украине не будут заключаться через посредников

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала