top
Байден случайно показал «шпаргалку» В Абакане за полтора года выявили более двух десятков майнеров Участники программы софинансирования пенсий могут получить налоговый вычет На Ямале загорелся вагон поезда Российские войска продолжают продвижение на Харьков

Спорт

ГлавнаяСпортВ Абакане прошел турнир по боксу памяти Катанова

В Абакане прошел турнир по боксу памяти Катанова

8 ноября 2010 г. в 11:05

:

Теги :

Накануне в Абакане состоялось закрытие VII открытого регионального турнира по боксу, посвященного памяти Н.Ф. Катанова. Турнир проходил в рамках акции «Молодежь Хакасии против наркотиков».

В турнире приняли участие спортсмены из Хакасии, Тувы, Красноярского края, Кемеровской и Иркутской областей.

«Можно сказать, что организация турнира неплохая, но, к сожалению, в связи с тяжелыми экономическими последствиями не все команды смогли приехать со своими судьями. Если команда приехала без судьи, это как без рук. Что касается уровня подготовки спортсменов, то нужно отметить, что в основном нет хорошей школы бокса, которая была раньше. Это связано с тем, что иногда тренеры стремятся к быстрым результатам. Выходит на ринг мальчишка-драчун, зачем ему техника боя? В любом случае должен быть осмысленный, техничный бокс. Есть очень хорошие спортсмены из Междуреченска, Новосибирска, а также ребята из Хакасии», - рассказал мастер спорта СССР, судья международной категории Европейской Ассоциации любительского бокса, доцент Сибирского федерального университета, Владимир Кузьмин.

В награждении лучших боксеров приняли участие начальник управления федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков России по РХ Валерий Сафьянов, председатель хакасского регионального общественного благотворительного фонда «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков» Юрий Катцын, а также другие
официальные лица.

Спортсмен из Аскиза Дмитрий Торчаков стал победителем в весовой категории 47 кг. Боксер выиграл у своего соперника Руслана Ерохина из Усть-Абакана со счетом 10:3.

В весовой категории 49 кг победу одержал Вячеслав Хандогин из Черногорска. Второе место завоевал тувинский спортсмен Чингиз Мумбалдай.

Дмитрий Замашной из Междуреченска с небольшим преимуществом одержал победу над соперником из Абакана Даниилом Гончаровым (весовая категория 52 кг).

В весовой категории 56 кг первое место завоевал боксер Алексей Ульянов из Абакана. Со счетом 1:4 ему уступил Тандыг Мехралыев (Абакан).

За звание сильнейшего в весовой категории 60 кг боролись спортсмены из Междуреченска Тим Михайлов и Анатолий Байлагашев. Со счетом 3:2 победу одержал Тим Михайлов.

В весе 64 кг. безоговорочную победу со счетом 5:0 завоевал абаканский спортсмен Олег Ни. Вторым на пьедестал почета поднялся спортсмен из Тувы Аян Донгак.

В весовой категории 69 кг победу одержал Александр Стажилов (Междуреченск), второе место также у спортсмена из Междуреченска Андрея Непогожаева.

Боксер из Черногорска Антон Кутелев стал победителем в весовой категории 75 кг, второе место у Сергея Хизова из Сорска.

В весовой категории 81 кг на первую ступень пьедестала почета поднялся Николай Потапов (Саяногорск), второе место у Дмитрия Цыганкова (Черногорск).

Григорий Лапистов из Междуреченска стал победителем в весовой категории 91 кг. В этой же весовой категории второе место у абаканского боксера Александра Агафонова.

В весе свыше 91 кг победу одержал Владимир Красных (Черногорск). В течение первых минут поединка он показал явное преимущество перед спортсменом из с. Борец Николаем Черемных.

Напомним, что традиционный турнир проходил на базе Хакасской национальной гимназии им. Н.Ф. Катанова с 4 по 7 ноября.

Организаторами турнира выступили Минспорттуризма Хакасии, министерство образования и науки РХ, УФС по контролю за оборотом наркотиков РФ по РХ, федерация бокса Хакасии, а также хакасский региональный общественный благотворительный фонд «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков», сообщает пресс-служба Минспорттуризма.

В Абакане прошел  турнир по боксу памяти Катанова

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 53.3234 EUR ЦБ: 55.964

Курсы валют на сегодня:

  • 55,76 $72,86

    60,20 77,90

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
25 июня 2022 г. в 18:02

В рассуждениях о необходимости очередной реорганизации системы высшего образования, не поднимается вопрос о том, в каком...

НЕЗЫГАРЬ
25 июня 2022 г. в 17:11

ЭКСПЕРТЫ/Незыгарь.   Запрет иностранной валюты чреват непредсказуемыми последствиями, заявил зампред комитета по финанс...

АРМАГЕДДОНЫЧ
25 июня 2022 г. в 16:55

❗️ По факту падения балки во время строительства эстакады в Москве проведут проверку. Пострадавших нет. https://www.msk...

НЕЗЫГАРЬ
25 июня 2022 г. в 16:40

Количественные соцопросы и фокус-группы показывают, что социальное и экономическое неравенство воспринимается российским...

НЕЗЫГАРЬ
25 июня 2022 г. в 16:04

О «переговорах» посла Антонова. 1. Сообщения о неких «тайных переговорах» посла РФ в США Антонова вызывают много вопро...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала