top
Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног Blue Origin сообщает об успешном испытании двигателя BE-4   Сотовые операторы удалят анонимных клиентов из баз данных
В мире
13 ноября 2010 г. в 09:01

Дезертира с Урала поймали в Индии

24-летний беглый солдат Евгений Порошин задержан в Индии сотрудниками Интерпола.

Уральский дезертир после отпуска вернулся не в часть, а вылетел за границу.

Житель города Верхней Пышмы Свердловской области Женя Порошин после подписания контракта с 1 августа 2009 года служил в воинской части в Душанбе. В сентябре прошлого же года молодой человек приехал в отпуск домой, а 12 октября должен был вернуться в часть. На службе Порошин не появился и, как дезертир, был объявлен в розыск.

- В СКП по Приволжско-Уральскому военному округу было возбуждено уголовное дело по статье «Самовольное оставление части или места службы», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. - В январе этого года было принято решение о привлечении Порошина к ответственности в качестве обвиняемого, а в марте его объявили в федеральный розыск.

Местонахождение дезертира выяснилось недавно. Он был задержан за нарушение режима пребывания на территории Индии. Оказалось, что после отпуска он сразу вылетел не в часть, а за границу. В настоящее время Порошин содержится под стражей, решается вопрос о его депортации, сообщает Life News.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Рената Л.
18 ноября 2010 г. в 15:18
Привет! Я мама Евгения.Более глупой и грубо пахнущей фикалиями статьи,я не читала. Журналисты вообще получают образование какое-либо, не говоряо профессиональной! А вообще приятно.что мойсын сталгероем. Господа офицеры, думайте мозгами а не пятой конечностью!
Гость
18 ноября 2010 г. в 16:33
Уважаемая мама, а чем собственно вам не понравилась информация? если есть здесь ошибка, так укажите, какая. журналисты ссылаются на официальные источники в правоохранительных органах. вряд ли кому-то из них интересно сочинять сказки именно про вашего сына. ваши чувства как мамы понятны, но зачем обвинять других людей в глупости без всяких на оснований?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать