top
В России началась президентская предвыборная кампания   Прямо в яблочко: в Хакасском госуниверситете выбирают лучшего стрелка Гороскоп на 18 декабря: Весы пожадничают, Тельцы - заскучают В Испании умерла старейшая жительница Европы На пепелище в Бограде обнаружены два трупа
Общество
13 ноября 2010 г. в 09:46

"Добрый" тариф для абонентов сотовой связи "Wellcom"

Компания «Сибирьтелеком» в Хакасии продолжает активно наращивать абонентскую базу услуги «Wellcom», создавая для абонентов максимально привлекательные условия. В начале октября состоялось чествование тысячного абонента, а всего через месяц эта цифра увеличилась почти на четверть!

Пользователям мобильной связи третьего поколения предлагается широкая линейка тарифных планов. Так, в ноябре введен в действие новый тарифный план «Добрый», особенность которого заключается в низкой стоимости исходящих звонков и в отсутствии абонентской оплаты. Стоимость исходящей связи с 1 по 3 минуту, а также, начиная с 11 минуты разговора, 99 копеек. Звонки продолжительностью от 4 до 10 минут бесплатны! Кроме того, у абонентов тарифа «Добрый» есть возможность подключить дополнительно такие услуги, как «Любимый номер» и «Близкие на связи», обеспечивающие дополнительные бонусы в пользовании связью.

Оценить все преимущества нового тарифного плана «Добрый» можно, приняв участие в акции «Эконом». В её рамках абоненту предоставляется скидка на различные виды оборудования до 90%. Стоимость подключения к тарифному плану «Добрый» составляет 850 рублей (с НДС). Сумма включает в себя разовый платеж - 700 рублей за оборудование (за любую модель телефона), а также минимальный первоначальный авансовый платеж - 150 рублей, из которых 100 рублей зачисляется на счет абонента. Акция продлится до 15 декабря.

До этого же срока продлены акции «Доступный Интернет» и «Выгодная покупка». В рамках всех действующих акций абонентам предоставлена возможность выгодного пакетного подключения к различным тарифным планам путем снижения стоимости оборудования до 100%.

Так, по условиям акции «Доступный Интернет», стоимость модема составляет 245 рублей. В рамках акции «Выгодная покупка» стоимость  стационарного адаптера снижена до 110 рублей, а модем, при подключении к тарифному плану «On-Line», предоставляется бесплатно! Для сравнения: стоимость радиотелефона  «Ubiguam U 900» по обычному тарифу составляет 2100 рублей, стоимость оборудования «Huawei ETS 1001» - 4410 рублей, а стационарного телефона «ZTE WP560CD» - 3500 рублей. Цена самого дорогого радиотелефона «Ubiguam U300» вне акции составляет 8500 рублей!

Обязательным условием участия в акциях является непрерывное пользование выбранными тарифными планами в течение определённого срока –  от 6 до 12 месяцев со дня заключения договора.

«Условия разнообразных акций по услуге «Wellcom», проводимых нашей компанией, во многом дополняют друг друга, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Владимир Крупский, - Вместе с тем, они предоставляют абонентам право выбора: бесплатно получить модем, но, при этом, оплачивать более высокую абонентскую плату, либо приобрести модем со скидкой и подключиться на тарифный план со сниженной абонентской платой. В любом случае, мы гарантируем высокое качество услуги и надеемся, что пользование ею для наших абонентов будет полезным и приятным».

Напомним, «Wellcom» – торговая марка, под которой «Сибирьтелеком» предоставляет услуги голосовой стационарной и мобильной связи, а также высокоскоростной передачи данных на базе стандарта IMT-MC 450. Отличительной чертой мобильной связи «Wellcom» является возможность получать оперативный доступ к сети Интернет при помощи мобильного телефона, подключенного к компьютеру или ноутбуку. Абонент может работать в Интернете как непосредственно на экране телефона, так и подключив телефон «Wellcom» к ноутбуку, карманному или стационарному компьютеру.

Подключиться к услуге «Wellcom» можно в офисах продаж и обслуживания компании «Сибирьтелеком». Подробная информация - по телефону 061, а также на сайте www.wellcom.khakasnet.ru.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

натаха
13 ноября 2010 г. в 14:35
О, тариф без абонентки, это хорошо!
Баба Галя
14 ноября 2010 г. в 15:06
СТК позаботился о тех, кто любит поболтать:) Доообрый СТК.
Оля
14 ноября 2010 г. в 17:46
Люблю поболтать :) Сибирьтелеком - это вам не билайн, можно долго трепаться
Gunya
14 ноября 2010 г. в 19:28
Поболтать не очень люблю, но иногда приходится по работе ) Приятно, что можно теперь не думать о бюджете :)
мимо-крокодил
14 ноября 2010 г. в 21:58
Молодцы, кто там говорил, что с приходом дешевых мобильных тарифов обычная связь загнется?
Carrot
16 ноября 2010 г. в 12:24
Интересно, что новость актуализирует название Wellcom, а не как обычно - просто Сибирьтелеком. Не поздновато ли продвигать этот брэнд? Ведь наверняка с нового года все это будет называться Ростелекомом!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать