top
В США опасаются установления диктатуры В ДНР допустили отказ от смертной казни Житель Аскиза столкнулся с поездом и остался жив В Ужурском районе утонул ребенок Пенсионный фонд ускорит назначение выплат многодетным семьям

В мире

ГлавнаяВ мире Олигарх пообещал "разобраться" с Андреем Малаховым

Олигарх пообещал "разобраться" с Андреем Малаховым

16 ноября 2010 г. в 08:38

:

Теги :

Миллионер Дмитрий Мазепин обещает расправиться с шоуменом из-за записей в его личном блоге. Малахов переборщил с откровенностью, рассказывая о небывалом скандале из частной жизни олигарха.

Олигарх Дмитрий Мазепин, состояние которого оценивается в $ 950 000 000, пригрозил ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову «засунуть ему в задницу его  писанину».

О том, чтобы Малахов замолчал, мечтают миллионы телезрителей. Теперь к ним добавился очень влиятельный бизнесмен, для которого исполнить эту мечту - как нам нажать на кнопку телевизионного пульта. 41-летний Дмитрий Мазепин - глава холдинга «Уралхим», в состав которого входят Кирово-Чепецкий химкомбинат, березниковский АО «Азот», пермский АО «Галоген» и еще несколько крупных компаний.

Forbes оценивает состояние олигарха почти в миллиард долларов, и ставит его на 70-е место в списке «100 богатейших бизнесменов России». «Источник богатства - удобрения» - указано в досье Мазепина.

И вот на днях король удобрений, не стесняясь свидетелей, пообещал ведущему программы «Пусть говорят» «разобраться» с ним.

 А все потому, что несдержанный на слова Малахов взял - и рассказал в своем блоге подробности интимной жизни олигарха.

- По случаю дня рождения Оксаны Бондаренко был дан изысканный ужин, - начал Андрей Николаевич. - Оказавшись рядом с двумя красавицами и бонвиваном средних лет, я невольно услышал поразительную историю, которую они обсуждали.

Далее читатели блога узнали о том, что как-то вечером олигарх Мазепин, пока его жена Елена мылась в душе, залез в ее мобильный телефон и обнаружил там смс следующего содержания: «Спокойной ночи, милая! Поцелуй наших детей!».

Со своей супругой бизнесмен живет уже 16 лет, у них четверо отпрысков, и до сего момента Мазепин резонно предполагал, что все они - от него.

- Посмотрев на номер отправителя, - пишет Малахов, - он остолбенел еще раз, потому что номер своего лучшего друга знал наизусть.

 Далее Мазепин встретился с воздыхателем, незаметно снял с его джемпера волос и отвез на анализ ДНК.

- Полученные результаты заставили Дмитрия Аркадьевича впасть в шоковое состояние в третий раз, - словно наслаждается телеведущий. - Двое старших детей оказались его собственными, отцом среднего – лучший друг, а младший ребенок был неизвестно от кого.

Рогоносец тут же призвал жену к ответу, но та сказала, «что не знает, как такое могло произойти, потому что всегда... пользовалась презервативами». В конце повествования бизнесмена становится уже просто жалко:

- Он посоветовал ей быстренько набить сумку всем, чем она захочет, и, бросив к ногам супруги загранпаспорт с английской визой, указал ей на дверь, - пишет в своем сочинении Малахов. - Перед уходом Елена уточнила, что сумма в 250 миллионов отступных ее вполне устроит... А через несколько часов обратилась в милицию с заявлением, что муж ее избил.

Скорее всего, не в меру говорливый телеведущий рассчитывал на то, что олигарх не узнает об откровениях: все-таки тысячная аудитория блога - это не миллионная аудитория Первого канала. Но Мазепин оказался активным интернет-пользователем - заметку о себе он прочел...

«Дружеская встреча» Мазепина с Малаховым состоялась в прошедшую субботу на праздновании 15-летия группы «Иванушки International», куда оба были приглашены в качестве почетных гостей.

- Они столкнулись за кулисами, - рассказала Life News свидетельница событий. -

- Перестань писать про меня ерунду, - строго приказал олигарх телеведущему.

- Хочешь - подавай на меня в суд, - ответил тот. 
- В суд? - удивился Мазепин.

- Зачем? Я с тобой по-другому разберусь. 
- Как? - поинтересовался Малахов. А в ответ услышал: 


- Засуну твою писанину тебе в задницу!

После этого «бойцы» разошлись по разным углам.

Life News дозвонился до Андрея Николаевича - голос у того, надо сказать, был довольно испуганный.
- Никакого конфликта с Мазепиным у меня нет, - попытался оправдаться он. - Дмитрий просто попросил, чтобы его личную жизнь оставили в покое - это нормальное желание любого человека. Я лично на стороне Мазепина и хочу его поддержать.

Олигарх, в свою очередь, угрозу «засунуть писанину» комментировать отказался. Зато его адвокат, Александр Добровинский, сообщил Life News, что «читал статью Андрея. Он в своем репертуаре, выполняет свою работу. Другое дело, что он должен быть ответственным за свои слова и поступки. Нельзя говорить, что ситуация описываемая им, это стопроцентная правда - хотя бы потому, что при этом никто не присутствовал».

На вопрос, будет ли Мазепин осуществлять задуманное, или все-таки пойдет цивилизованным путем и подаст в суд, Добровинский ответил не менее туманно:

- Дима ничего не говорил, но наверняка ему статья Малахова не понравилась. Уголовная ответственность за нее не предусмотрена, но какая-то ответственность безусловно будет. 

http://xakac.info/files/old/400_3.jpg

Миллионер Дмитрий Мазепин

 Олигарх пообещал "разобраться" с Андреем Малаховым

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Малах-ТВ 16 ноября 2010 г. в 11:31

Что же сразу в бубен незаметно не дал-то? судя по фото олигарх - бизон... очкует видимо Малахова - крыша покрцче будет...

Гость 16 ноября 2010 г. в 16:05

Олигарху так и надо!

Гость 16 ноября 2010 г. в 19:11

Нет, олигарх не виноват! Не повезло ему с супругой. Не раскусил её сразу. И что теперь? Уж коль они расстаются, то, значит, на то воля Божья!

Гость 17 ноября 2010 г. в 01:36

ДА малахову уже давно пятачину надо начистить, зарывается что-то сильно!

Гость 17 ноября 2010 г. в 16:59

меня больше инетерсует, не бл..дство его жены, а где этот рогоносец столько бабла на3,14здил.

Анна 18 ноября 2010 г. в 04:33

С олигархами и живут прошмандовки разные из-за денег...удивительного ничего нет в этой истории..
а Малахов-журналист -что слышит -то и пишет...
он здесь ни при чем..
История то эта вылезла не от него...
За наворованные деньги надо платить..

Кость 18 ноября 2010 г. в 09:03

Анна, да вы философ...

Гость Любовь Васильевна 6 декабря 2010 г. в 19:49

Алигарх здесь не причем. Это может случиться с каждым. А Вы уверены, что растите своих детей? Только не надо сразу тащить детей на анализ. Дети это счастьею. Радуйтесь, что они у Вас есть. И все будет хорошо! Андрею Малахову надо думать, прежде чем говорить. Где то что то услышал и разболтал, как баба на базаре. Не стыдно? Какую боль Вы причинили алигарху и детям. Надо сеять доброе и светлое, а не копаться в чужом бедье.

Канна 22 апреля 2011 г. в 17:55

НЕНАВИЖУ малахова (специально пишу его с маленькой буквы).Тупое поведение,нездоровое желание рыться в чужом белье,чувство превосходства над всеми,при том,что по-моему как ведущий он полный 0 без палки,у меня почему-то такое чувство ,что и как человек он отвратный-самовлюбленый эгоистичный УРОД. Наверняка олигарх тоже не святой,но г-ну Малахову самое место на рынке,кричать "Картофель неочищенный,грязный с червяками внутри,спешите видеть как они совакупляются"Козёл!

Анна 21 мая 2011 г. в 08:43

согласна с Канной... ему так и охота порыться в чужих трусах и рассказать всем чем они пахнут... а как у него округляются глаза и расширяются зрачки во время ведения передач... он точно с отклонениями...

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 53.3641 EUR ЦБ: 56.0535

Курсы валют на сегодня:

  • 50,40 $83,16

    53,75 87,75

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
28 июня 2022 г. в 01:46

Фокус-группы в мегаполисах и столицах показывают, что дальнейшая эскалация геополитической конфронтации и новые военные...

НЕЗЫГАРЬ
28 июня 2022 г. в 01:21

Российские чиновники утверждают, что, вступая в ЕС и НАТО, Литва «клятвенно обещала», что не будет препятствовать транзи...

НЕЗЫГАРЬ
28 июня 2022 г. в 00:52

У общества очень много вопросов. Самых разных. Структурированных вокруг знаменитой триады «Что происходит? Кто виноват...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 июня 2022 г. в 00:35

Похоже, что поддержка Украины в её военном противостоянии с Россией выросла на порядок. И речь не о примитивных поставка...

НЕЗЫГАРЬ
28 июня 2022 г. в 00:04

Мнение экспертов.Основатель адвокатского агентства «Законовед» Григорий Сарбаев – о потенциальном разделе Польши. Викип...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала