top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Общество
16 ноября 2010 г. в 15:49

"Сибирьтелеком" вводит единую сервисную карту

«Сибирьтелеком» начал выпуск единой сервисной карты - МИКС (ЕСК-МИКС) для предоставления комплекса услуг связи своим абонентам на всей территории Сибирского федерального округа. Принципиальное отличие этой сервисной карты от других карт оплаты услуг связи - ее региональный охват и универсальность.

Теперь с помощью ЕСК-МИКС любой желающий сможет воспользоваться услугами Интернет, внутризоновой связи и IP-телефонии, осуществить перевод средств с карты на карту, оплатить услуги связи, оказанные в кредит. При этом можно пользоваться картой в любом населенном пункте Сибирского региона.

Ожидается, что ЕСК-МИКС станет надежным помощником для учащейся молодежи, студентов. Она дает возможность позвонить с любого телефона или таксофона - с вахты общежития или гостиницы, зайти в Интернет. Удобно и то, что номинал карты могут пополнить родители учащегося из любого другого сибирского города, переведя средства с карты на карту. Нет необходимости идти в сервисный центр, - карта становится универсальным платежным средством с набором сервисов, которые в дальнейшем будут расширяться. Номинал карт - 50, 100, 200 и 500 рублей, срок действия карты - 6 месяцев. Преимуществом ЕСК-МИКС является и простота ее использования. Владельцу необходимо набрать по телефону код доступа, указанный на карте, и далее следовать подсказкам автоинформатора.

«Эволюция сервисов соответствует все возрастающим потребностям наших пользователей. С одной стороны мы работаем над повышением качества услуг и модернизацией технологий, с другой - развиваем клиентоориентированный сервис. Думаю, что единые сервисные карты будут широко востребованы в регионах нашего присутствия, и новые возможности оценены нашими клиентами», - отметил Валерий Беленький, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».

ЕСК-МИКС будут распространяться в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», а также через разветвленную сеть агентов и дилеров компании.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,55

    73,20 74,80

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать