top
Хакасия, готовься: в программу Олимпиады могут включить паркур и воркаут В Абакане прозвучат хакасские народные горловые переливы По росту цен в 2017 году лидирует сливочное масло В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам
В мире
18 ноября 2010 г. в 11:49

ТВЦ нашел замену Караулову с "Моментом истины"

Телеканал ТВЦ нашел замену передаче Андрея Караулова "Момент истины", сообщает РИА Новости. Теперь в 22:45 по понедельникам на телеканале будет выходить передача "Линия защиты", которую ведет Роман Мельник. До сих пор "Линия защиты" выходила в дневном субботнем эфире, а с 22 ноября переедет на понедельник.

В октябре ТВЦ прекратил отношения с ООО "Стратегия века", производителем программы "Момент истины". В ТВЦ заявили, что телеканал пошел на это в ответ на "постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики". из-за грубых нарушений договора. В свою очередь Караулов заявил, что сам принял решение уйти с канала.

"Момент истины" оказался в центре скандала во второй половине сентября. Тогда Караулов посвятил очередной выпуск программы ответу на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, звучавшую в эфире других телеканалов. Передача была анонсирована, однако в день премьеры Караулов попросил отозвать ее из эфира. Он объяснил это техническими проблемами: "Мастер-кассету хотели все посмотреть и буквально рвали друг у друга из рук. В результате ее безнадежно запороли".

ТВЦ опроверг эти слова ведущего. На канале снятие программы с эфира объяснили тем, что кассета была прислана в редакцию лишь за несколько часов до эфира, что не позволило осуществить весь цикл подготовки. В итоге выпуск "Момента истины" про Лужкова был показан лишь на востоке России, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,60 $57,98

    66,74 69,08

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать