top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
18 ноября 2010 г. в 11:49

ТВЦ нашел замену Караулову с "Моментом истины"

Телеканал ТВЦ нашел замену передаче Андрея Караулова "Момент истины", сообщает РИА Новости. Теперь в 22:45 по понедельникам на телеканале будет выходить передача "Линия защиты", которую ведет Роман Мельник. До сих пор "Линия защиты" выходила в дневном субботнем эфире, а с 22 ноября переедет на понедельник.

В октябре ТВЦ прекратил отношения с ООО "Стратегия века", производителем программы "Момент истины". В ТВЦ заявили, что телеканал пошел на это в ответ на "постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики". из-за грубых нарушений договора. В свою очередь Караулов заявил, что сам принял решение уйти с канала.

"Момент истины" оказался в центре скандала во второй половине сентября. Тогда Караулов посвятил очередной выпуск программы ответу на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, звучавшую в эфире других телеканалов. Передача была анонсирована, однако в день премьеры Караулов попросил отозвать ее из эфира. Он объяснил это техническими проблемами: "Мастер-кассету хотели все посмотреть и буквально рвали друг у друга из рук. В результате ее безнадежно запороли".

ТВЦ опроверг эти слова ведущего. На канале снятие программы с эфира объяснили тем, что кассета была прислана в редакцию лишь за несколько часов до эфира, что не позволило осуществить весь цикл подготовки. В итоге выпуск "Момента истины" про Лужкова был показан лишь на востоке России, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать