top
Гороскоп на 20 февраля: Тельцы найдут нужный угол обзора, Рыбы - новые таланты Украина запретила «Мотор Сич» продавать в Россию двигатели для Ан-148 Спортивный праздник «Саяногорск, на лыжи!» собрал участников из Хакасии и юга Красноярского края Президент Бразилии ввел в Рио-де-Жанейро военное положение Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно
Происшествия
19 ноября 2010 г. в 09:03

Офицер покончил с собой после проигрыша в игровых автоматах

Военнослужащий запаса не смог смириться с проигрышем в игровые автоматы.

Трагедия произошла на улице Герцена, в центре Краснодара. 33-летний майор повесился на турнике во дворе дома, где снимал жилье.

Отслужив службу в ракетных войсках, мужчина переехал в Краснодар, где устроился работать продавцом-консультантом в магазине бытовой техники.

- Бывший майор был азартным игроком, - рассказывает Life News следователь по особо важным делам СО по Краснодару СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Денис Одейчук. - Как установило следствие, вчера он заложил в ломбард ювелирные украшения на сумму 10 тыс. рублей, которую проиграл в игровые автоматы.

В настоящее время в качестве основной версии трагедии рассматривается суицид. Следователи ждут заключения судмедэкспертов, на основании чего и будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать