top
Гороскоп на 20 февраля: Тельцы найдут нужный угол обзора, Рыбы - новые таланты Украина запретила «Мотор Сич» продавать в Россию двигатели для Ан-148 Спортивный праздник «Саяногорск, на лыжи!» собрал участников из Хакасии и юга Красноярского края Президент Бразилии ввел в Рио-де-Жанейро военное положение Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно
Происшествия
23 ноября 2010 г. в 11:36

В Абакане школьник провалился под лед

В Абакане произошло первое в этом сезоне происшествие на тонком льду. 11-летний подросток провалился под лед в северной части дренажного канала, напротив школы № 24. Именно из школы поступило сообщение о происшествии в службу спасения.

Происшествие закончилось благополучно. Мальчик, провалившись в воду, сумел тут же выбраться и весь мокрый бродил около школы. Там и подобрали его спасатели. Привезли на свою базу, высушили, переодели и передали врачам «скорой», чтобы убедиться в безопасном состоянии ребенка.

Сотрудники МЧС по Хакасии обращают внимание, что все водоемы в окрестностях Абакана (дрена, протока реки Абакан, река Ташеба) уже схватились льдом. Он слишком тонкий для того, чтобы устраивать на нем игры, организовывать рыбалку или пешие переправы на другой берег. Так же опасны озера в Ширинском районе и мелкие водоемы на всей территории Хакасии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать