top
В Гондурасе три человека замерзли насмерть В Новосибирской области осужденный за взятку начальник станции попался вновь В Абакане поймали зека с 20-летним стажем, который грабил авто Стрельба в Пенсильвании: погибло не менее двух человек Эстрадная студия «Час Ханат» получила звание «Заслуженный коллектив народного творчества»
В мире
25 ноября 2010 г. в 11:39

Саакашвили ударился головой

В среду президент Грузии Михаил Саакашвили попал в неприятную ситуацию в аэропорту молдавской столицы, куда прибыл с официальным визитом. Инцидент с грузинским лидером был показан в прямом эфире одного из телеканалов, осуществляющего трансляцию встречи двух руководителей государств. В аэропорту Михаила Саакашвили лично встречал исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу. После посадки он подошел к трапу самолета и подготовился приветствовать высокого гостя. Однако ожидание растянулось примерно на десять минут.

Находясь под прицелами телекамер, Гимпу неуверенно переминался с ноги на ногу и выражал свое недоумение по поводу непредвиденной задержки. Самочувствие молдавского политика также ухудшалось, поскольку он был в одном костюме, а в аэропорту держалась холодная и ветреная погода. Наконец после длительной паузы в дверном проеме авиалайнера внезапно возник Михаил Саакашвили. Однако он не спрогнозировал всех последствий своего эффектного появления и не учел размеров входного люка, поэтому ударился головой о бортик.

Отметим, что примерно в это же время стало известно о громком скандале, в эпицентре которого грузинская делегация очутилась в ходе саммита НАТО в столице Португалии. Как писали Дни.Ру, делегаты устроили в одном из отелей Лиссабона шумную вечеринку с участием нескольких десятков жриц любви. При этом бурное времяпрепровождение грузинских политиков помешало отдохнуть президенту Франции Николя Саркози, который получил номер в той же гостинице. Глава государства пожаловался сотрудникам отеля, которые вызывали полицию.

Прибывшие стражи порядка неожиданно ворвались в апартаменты грузинских делегатов и составили протоколы на всех людей, нарушавших общественный порядок. Блюстители закона также выяснили, что политики провели в номера ночных бабочек, выдав их за своих супруг.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Дато Батоно
26 ноября 2010 г. в 09:24
Ну вот... наш опять... как всегда... позорище нации!
Георгий!
26 ноября 2010 г. в 09:25
Мишо ударилсо головой при рождении
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать