top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Политика
26 ноября 2010 г. в 09:27

Военным утроят денежное довольствие

С 1 января 2011 года базовое денежное содержание российских военнослужащих увеличится в три раза. Об этом в четверг заявил верховный главнокомандующий, президент Дмитрий Медведев на встрече с участниками сбора командиров соединений Вооруженных Сил РФ.

Он сообщил, что сейчас разрабатывается новый закон о реформировании денежного довольствия военнослужащих и наряду с трехкратным увеличением базового денежного содержания военнослужащих пересматривается система пенсионного обеспечения граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.

По словам президента, "начиная с этого года и до 2020 года ежегодные объемы финансирования национальной обороны сохранятся на уровне 2,8 проц ВВП". "Это создает условия для оснащения войск новой техникой в соответствии с государственной программой вооружения. Не менее важно и сложно решить вопросы социального обеспечения военнослужащих, это, прежде всего, - индексация денежного довольствия и реализация программы жилищного строительства", - сказал он.

Президент отметил, что "с 2012 года начнется запланированное реформирование системы денежного довольствия военнослужащих", передает ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Гость
28 ноября 2010 г. в 15:25
В это верится с трудом. Хотя это может быть предвыборным шагом в борьбе за престол.
Гость
29 ноября 2010 г. в 11:32
Интересно довольствие внутренних войск повыится или нет ?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать