top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
Происшествия
26 ноября 2010 г. в 11:05

В Хакасии почтальон подделала подпись адресата

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении в отношении почтальона послужило сообщение, направленное в Орджоникиджевский райотдел судебных приставов органами внутренних дел для проверки.

Как следовало из материалов проверки, месяц назад в отделение почтовой связи Ширинского почтамта поступило заказное письмо разряда «Судебное», которое необходимо было доставить жителю Орджоникидзевского района. Письмом направлялся судебный приказ о взыскании с гражданина задолженности по транспортному налогу в сумме около 2 тысяч рублей. Однако адресат исполнительный  документ  не  получил, сообщает пресс-служба судебных приставов.

В нарушение должностных обязанностей сотрудница почты не вручила почтовую корреспонденцию под роспись, а сама подделала подпись адресата в  уведомлении, которое вернула начальнику отделения почтовой связи.

Нарушение порядка вручения адресату судебной корреспонденции явилось причиной пропуска срока обжалования судебного приказа должником.

Начальником Орджоникидзевского районного отдела судебных приставов были рассмотрены материалы проверки и установлена вина сотрудницы почты. Ее привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 500 рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать