top
В России поспорили о значимости водки для туризма и культуры Тренер «Милана» попал под следствие США намерены эвакуировать из Сирии группировку «Белые каски» Ушел из жизни уполномоченный по правам человека в Хакасии РПЦ объяснила происхождение частного самолета патриарха
Происшествия
30 ноября 2010 г. в 17:14

Житель Хакасии оскорбил участкового нецензурной бранью

Следственными органами Следственного комитета по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Александра Порошина. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Днем 22 октября 2010 г. в с. Бея Бейского района старший участковый уполномоченный милиции ОВД по Бейскому району прибыл к дому правонарушителя для составления протокола об административном правонарушении. Порошин сжигал на территории своего огорода траву и мусор, нарушая требования пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима. Обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии и не желая быть привлеченным к административной ответственности, оскорбил участкового нецензурной бранью и угрожал ему насилием.

24 ноября уголовное дело было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба СУ СКП по Хакасии.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать