top
Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету Украинские Д-436 заменят на российско-французские двигатели В Абакане будут судить фиктивного директора фирмы-однодневки Президент Туркмении продает бронированные Mercedes-Maybach Умер российский писатель-фантаст Андрей Круз
Спорт
1 декабря 2010 г. в 11:42

В Абакане прошло первое парковое ориентирование среди школьников

Преображенском парке Абакана состоялось необычное мероприятие, которое привлекло внимание многих жителей города. Более ста пятиклассников школы №25 приняли участие в парковом ориентировании.

Организатором мероприятия выступила федерация спортивного ориентирования Хакасии. Спортивный праздник прошел в рамках всероссийской акции "Я выбираю спорт как альтернативу пагубным привычкам", сообщает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.

 

"Парковое ориентирование в республике проводилось в первый раз и стало настоящим праздником для участников и зрителей. В Преображенском парке собралось большое количество ребят, которые с огромным удовольствием следовали от пункта к пункту. В парке звучала музыка, собралось большое количество болельщиков, среди которых были прохожие семьи с детьми, молодые люди и девушки", - рассказала президент федерации спортивного ориентирования Хакасии Наталья Ермолаева.

В конце мероприятия каждый участник получил сладкий приз.

В первый день зимы, на торжественной линейке первые шесть мальчиков и девочек, показавшие лучший результат, будут отмечены специальными призами от федерации спортивного ориентирования Хакасии.

http://xakac.info/files/old/fso3.gif

http://xakac.info/files/old/fso8.gif

http://xakac.info/files/old/fso14.gif

http://xakac.info/files/old/fso15_0.gif

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать