top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
2 декабря 2010 г. в 09:59

Пойманный в Хакасии браконьер оказался в розыске за наркотики

Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД ОВД по Ширинскому району на 231 километре автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое остановил для проверки документов автомобиль HONDA CR–V. В салоне внедорожника был обнаружен охотничий карабин без документов, а также комплект боеприпасов к нему. В багажном отделении нашли мясо косули.

В автомобиле вместе с водителем находился мужчина, который пояснил, что карабин с боеприпасами принадлежит ему. Документов, удостоверяющих его личность, при себе не имел. В результате двое мужчин и автомобиль были доставлены в дежурную часть ОВД по Ширинскому району для дальнейшего разбирательства, рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

В ходе проверки было выяснено, что пассажир, уроженец села Фыркал Ширинского района, находится в розыске. Инициатор розыска - Управление Федеральной службы РФ по контролю за незаконным оборотом наркотиков.


В селе Таштып сотрудники ГИБДД обнаружили и изъяли из багажного отделения автомобиля ВАЗ-2106 охотничье двуствольное ружье. 36-летний водитель предъявить документы на оружие не смог и назвал опасный предмет находкой. По версии молодого человека ружье двенадцатого калибра было им найдено на обочине дороги вблизи села Таштып. Водитель доставлен в дежурную часть для разбирательства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать