top
Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног Blue Origin сообщает об успешном испытании двигателя BE-4   Сотовые операторы удалят анонимных клиентов из баз данных
Политика
2 декабря 2010 г. в 12:10

Глава Хакасии принес соболезнования Абреку Челтыгмашеву

- Уважаемый Абрек Васильевич, примите мои искренние соболезнования по поводу безвременной кончины вашей супруги. Маргарита Федоровна была удивительным человеком, замечательной женой и матерью, воспитавшей двух прекрасных детей, надежным товарищем и другом, чутким помощником для членов своей семьи и окружающих людей.

Она всегда была рядом с вами, Абрек Васильевич, в трудные и радостные минуты. Маргарита Федоровна запомнилась мне и как  хлебосольная хозяйка. Ее гостеприимство и личные качества позволяли налаживать дружеские и деловые отношения Аскизского района с другими регионами страны. Знание хакасской кухни, этикета помогало Маргарите Федоровне принимать гостей самого высокого уровня. Она прекрасно знала историю Хакасии, свое родовое место в Аскизском районе  и свято чтила память о своих предках.

Уход из жизни таких людей всегда  невосполним. Светлая память о Маргарите Федоровне навсегда останется в моем  сердце. Скорблю вместе  с Вами.

Виктор Зимин

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: абрек
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать