top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Политика
2 декабря 2010 г. в 12:10

Глава Хакасии принес соболезнования Абреку Челтыгмашеву

- Уважаемый Абрек Васильевич, примите мои искренние соболезнования по поводу безвременной кончины вашей супруги. Маргарита Федоровна была удивительным человеком, замечательной женой и матерью, воспитавшей двух прекрасных детей, надежным товарищем и другом, чутким помощником для членов своей семьи и окружающих людей.

Она всегда была рядом с вами, Абрек Васильевич, в трудные и радостные минуты. Маргарита Федоровна запомнилась мне и как  хлебосольная хозяйка. Ее гостеприимство и личные качества позволяли налаживать дружеские и деловые отношения Аскизского района с другими регионами страны. Знание хакасской кухни, этикета помогало Маргарите Федоровне принимать гостей самого высокого уровня. Она прекрасно знала историю Хакасии, свое родовое место в Аскизском районе  и свято чтила память о своих предках.

Уход из жизни таких людей всегда  невосполним. Светлая память о Маргарите Федоровне навсегда останется в моем  сердце. Скорблю вместе  с Вами.

Виктор Зимин

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: абрек
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать