top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
8 декабря 2010 г. в 09:44

В Туве заживо сожгли женщину-киоскера

В больнице от термических ожогов и шока скончалась 49-летняя Наталья Сербегешев - продавщица одного из торговых ларьков Кызыла. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время установлено, что 29 ноября 2010 года около трех часов ночи группа неизвестных людей совершила нападение на продуктовый ларек «Хлеб», где также продаются пиво и спиртные напитки. Во время нападения один из них через окошко плеснул продавщицу горючей воспламеняющейся жидкостью и поджег.

Хозяин киоска после звонка продавщицы подоспел к месту происшествия через 10 минут и отвез женщину в больницу, где она скончалась, сообщили в пресс-службе СУ СКП по Туве.

В настоящее время проводятся многочисленные экспертизы, в том числе и химическая, для установления состава воспламеняющейся жидкости, комплекс следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать