top
В Тюмени родители восстали против уроков про ВИЧ В Гондурасе три человека замерзли насмерть В Новосибирской области осужденный за взятку начальник станции попался вновь В Абакане поймали зека с 20-летним стажем, который грабил авто Стрельба в Пенсильвании: погибло не менее двух человек
Происшествия
9 декабря 2010 г. в 10:10

В Абакане грабитель напал на женщину в подъезде

Накануне вечером в Абакане в подъезде одного из домов по улице Аскизская злоумышленник вырвал у женщины сумочку, в которой находились деньги, документы и сотовый телефон. Потерпевшая обратилась с заявлением в милицию.

Сообщение о грабеже и ориентировка на подозреваемого было немедленно передано всем нарядам милиции. Сотрудники УВО при МВД Хакасии, патрулирующие данный район, задержали подходящего под описание мужчину в соседних дворах.

Потерпевшая его опознала. Кроме того, при нем были обнаружены похищенные вещи - телефон и деньги. Сумочка, которую грабитель успел выкинуть, была также найдена и возвращена владелице.

Подозреваемый, которым оказался 17-летний безработный житель Черногорска, в содеянном сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), сообщает пресс-служба УВО при МВД по РХ.

«Нарядам милиции УВО вменяется в обязанность предупреждение и пресечение преступлений и других правонарушений в районе постов и маршрутов патрулирования, обеспечение общественного порядка. Организация службы вневедомственной охраны по единой дислокации с другими подразделениями МВД Хакасии значительно увеличивает плотность милицейских рядов и расширяет возможности органов внутренних дел в борьбе с преступностью», - отметил начальник УВО при МВД по РХ Игорь Кучинский.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать