top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Минусинске многодетная мать забила малыша до смерти

В Минусинске многодетная мать забила малыша до смерти

14 декабря 2010 г. в 16:57

:

Теги :

Минусинский городской суд вынес приговор 30-летней матери троих детей за убийство своего трехгодовалого сына.  Женщина била  ребенка до тех пор, пока он не перестал двигаться.  Причиной истязаний стало то, что малыш не прекращал плакать.

Подсудимая  свою вину признала полностью и пояснила, что в день убийства ребенка к ней приехали знакомые, с которыми она в ограде дома стала употреблять спиртные напитки. В ходе пьянки между гостями  произошла ссора, она попыталась их  успокоить, но один из них ударил ее кулаком по лицу.

Находясь в состоянии обиды и досады, она зашла в дом. Когда трехлетний Данил ее увидел, то стал плакать, она попыталась его словесно успокоить, но он не успокаивался. Плач ребенка разозлил мать, и она стала наносить удары руками ребенку по голове, различным частям тела, нанесла не менее 20 ударов ладонью.

Когда она била Данила, то видела, что у него из носа пошла кровь, но продолжала его бить. Она находилась в гневе и не могла успокоиться, ей все больше и больше хотелось причинить боль ребенку, поэтому она взяла Данила на руки и бросила его на пол.

После этого она прекратила истязания малыша, взяла его на руки и отнесла на кровать. Через некоторое время она увидела, что ребенок не двигается, открыла ему глаза и увидела, что зрачки не реагируют на свет. Мать стала делать ребенку искусственное дыхание, вызвала скорую медицинскую помощь, но было уже поздно.

В результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы мальчик умер.

Ранее женщина уже была осуждена за умышленное причинение легкого вреда здоровью старшему сыну. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она умышленно ударила своего семилетнего сына кочергой по голове и телу и кинула на крыльцо дома, пнув по спине. После происшествия отец забрал ребенка к себе, а младший сын был изъят у матери и помещен в детский дом. В январе 2010 г. по решению органов опеки и попечительства он был возвращен матери, а в июне погиб от ее рук.

Приговором Минусинского районного суда женщина осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба  прокуратуры Красноярского края.

 

В Минусинске многодетная мать забила малыша до смерти

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

драгун 15 декабря 2010 г. в 08:21

убить ее мало

Маргорита 15 декабря 2010 г. в 15:00

Да какая нафиг колония общего режима???!!!??? в строгач ее!!! и лет на 25!

uuuuuuuuuuu 15 декабря 2010 г. в 21:56

собственного ребёнка . ужас!

ЯНА 19 декабря 2010 г. в 18:35

ЗЕЛЕНКУ НА ЛОБ И НА РАСТРЕЛ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЩЕМЛЕННОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss 22 января 2011 г. в 21:08

убить таких как она мало, слова "Мама", это не про нее. ребенок то не виноват, что она по пьяни по морде получила. не заслуживают ТАКИЕ жизни!!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала