top
Черногорский роддом обрел своего главврача В Хакасии не стало бывшего главврача республиканской инфекционной больницы Россияне выбрали приоритеты внешней политики страны В Алтайском районе Хакасии ловят пьяных водителей — их там немало Интеллигентные наркоманы: в одном из учреждений культуры Абакана прикрыли наркопритон
В мире
15 декабря 2010 г. в 10:45

Боксер грабил женщин, чтобы справить свадьбу

В Санкт-Петербурге вынесен приговор грабителю-боксеру Николаю Устюжанину, который совершил целую серию ограблений, чтобы накопить на свадьбу со своей беременной возлюбленной. 21-летний налетчик в темное время суток нападал на женщин, избивал их и снимал все золотые украшения.

Задержали преступника в январе этого года после того, как одна из потерпевших написала заявление в милицию.

Устюжанин ночью ворвался в продуктовый магазин в Петроградском районе Питера, когда там не было посетителей, и, угрожая ножом продавцу, забрал у нее золотое кольцо с большим камнем и серьги.

- На допросах бандит признался, что таким гнусным образом он зарабатывал на свадьбу со своей любимой, - рассказал начальник криминальной милиции Петербурга и Ленобласти Анатолий Штомпель. - Они подали заявление в ЗАГС, но денег на торжество не хватало. Будущая супруга Устюжанина на момент его задержания была беременна, летом у них появился ребенок. Тем не менее, суд признал боксера-любителя виновным и приговорил к 3 годам и 3 месяцам в колонии общего режима.

Оставшаяся без мужа жена грабителя обещала дождаться его возвращения, после чего все-таки сыграть несостоявшуюся свадьбу, сообщает Life News.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.249 EUR ЦБ: 69.6531

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,34 $60,77

    68,38 71,17

  • 58,50 $60,00

    68,75 70,25

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать