top
«Ростелеком» в Красноярске обеспечил «itCOM-2017» связью и идеями для роста бизнеса Создан кофе из чеснока В Хакасии пенсионерка насмерть сбила молодого мужчину Захарченко: убийцы Арсения «Моторолы» Павлова обнаружены Даниилу Квяту нашли еще одну замену
В мире
20 декабря 2010 г. в 10:46

Семерых охотников расстреляли в лесу

В Кабардино-Балкарии ищут преступников, которые расстреляли семерых охотников в баксанском лесу. Двоим из рук бандитов удалось вырваться. По предварительным данным, нападавших было четверо. Известно, что вооружены они были пулемётом, двумя автоматами и пистолетом.

Первыми на пути к месту гибели семерых охотников журналисты встретили родственников одного из егерей, который сопровождал погибших. Его судьба до сих пор неизвестна. Разговор снимается скрытой камерой – брат опасается за жизнь родственника. "Они двоих отпустили, одного в заложники взяли", - говорит молодой человек.

О подробностях событий субботнего утра в баксанском лесу до сих пор можно только гадать. Представители силовых структур не озвучивают ни одну из версий. Примерно в пяти километрах от городской окраины группа охотников встретила неизвестных. Возможно, бандиты представились сотрудниками силовых структур, разоружили охотников и затем их расстреляли. Есть информация , что охотники пытались оказать сопротивление. Тела погибших спрятали в схроне. До трех часов дня субботы супруга одного из охотников разговаривала по мобильному телефону с мужем. Он сообщал, что все хорошо.

"Они всегда туда ездили, говорили, что там безопасно", - вспоминает супруга одного из охотников Светлана Тарасова.

У двух егерей после жестоких побоев бандиты выпытывали, почему их обнаружили. Тем удается бежать и сообщить милиционерам о трагедии. Одного преступники забирают с собой. Возможно, для лучшей ориентации на местности.

В землянке преступников находят несколько килограммов круп, муки, сгущенное молоко. Стенки подземного убежища утеплены, предусмотрена вентиляция и даже туалет. Судя по свежим доскам, сооружали подземное укрытие недавно. На полу разбросаны обрезки дерева, инструменты. После внимательного изучения подземного тайника, силовики его уничтожают.

Власти Кабардино-Балкарии и Старвполья заявили о готовности оказать финансовую помощь родственникам погибших. Милиция Баксанского района продолжает работать в режиме вулкана, так именуют специальные поисковые мероприятия. О результатах пока ничего неизвестно. В розыск объявлены два внедорожника охотников, передают Вести.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Овка
28 декабря 2010 г. в 04:16
Ну че нужно найти шакалов и нарезать их на феле!
Хотя нет Ну надо порезать и чтоб они подыхали в муках и страДаниях
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,06 $57,38

    67,27 67,60

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать