top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Общество
23 декабря 2010 г. в 09:25

Столбик термометра опустится ниже -40

Региональные управления МЧС России предупреждают об усилении морозов в нескольких регионах Сибири. По прогнозам синоптиков, столбик термометра может опуститься ниже 40-градусной отметки в Забайкальском крае, Бурятии, Хакасии, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Омской областях.

Аномальные морозы пришли в Сибирь в начале недели. Так, в понедельник были отменены несколько междугородних рейсов из Томска в Новосибирск и Кемеровскую область.

"Согласно информации, полученной от Кемеровского гидрометеоцентра, 22-23 декабря 2010 года на территории Кемеровской области ночью ожидается усиление мороза, минимальная температура воздуха минус 40-48 градусов", - говорится в сообщении регионального управления МЧС.

В Новосибирской области, по данным МЧС, в четверг сохранится аномально холодная погода с минимальными температурами минус 34-39 градусов, местами морозы до минус 43 градусов.

Сильные морозы с температурой ниже 40 градусов ожидаются в Омской области преимущественно на территории ее северной части.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать