top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
В мире
23 декабря 2010 г. в 10:41

Врачи запретили Моисееву двигаться

Певцу Борису Моисееву врачи пока не разрешают передвигаться, однако состояние у него стабильное, сообщили в пресс-службе артиста.

"Пока врачи отказываются давать оценку состояния здоровья Бориса, отвечая лишь, что оно остается стабильным. В СМИ писали, что он ходит по палате, но это не так. У него пассивный режим, ему не разрешают передвигаться", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе артиста в среду.

Там также отметили, что доступ посетителей в палату артиста ограничен. "На личный телефон ему приходит огромное количество сообщений со словами поддержки от друзей, коллег. В настоящее время Борис проходит курс интенсивной терапии. Он находится под пристальным вниманием лучших специалистов России", - сказали в пресс-службе.

Ранее ряд СМИ сообщал о том, что Моисеев госпитализирован с подозрением на инсульт и парализован. Однако пресс-служба исполнителя опровергла информацию о параличе.

"Сообщения о том, что Борис Моисеев парализован, не соответствуют действительности. Мы находимся на прямой связи с его врачом", - говорится в сообщении, опубликованном от имени пресс-службы на одном из сайтов в Интернете, посвященном певцу.

После осмотра врачи поставили певцу диагноз "нарушение мозгового кровообращения". В настоящее время угрозы жизни нет, передают Вести.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,40 $59,50

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать