top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
Общество
23 декабря 2010 г. в 12:46

В Хакасии большегрузам и автобусам рекомендовано ехать в колоннах

Движение в морозы по федеральной трассе "Енисей" М-54 и автодорогах местного значения даже на надежном автомобиле очень опасно, предупредили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. Водителям большегрузов и автобусов рекомендуется передвигаться в колоннах по нескольку автомобилей, чтобы в случае поломки не замёрзнуть. А водителям легковых автомобилей без надобности в дальнюю поездку лучше не отправляться.

Инспекторы усилили патрулирование автодорог в целях обеспечения безопасности и оказания помощи участникам дорожного движения.  К примеру, недавно боградским инспекторам ГИБДД пришлось вытаскивать автомобиль из снежного заноса на трассе М-54.

«Уважаемый Сергей Александрович! Минусинский филиал ГП КК «Медтехника» в лице начальника Кондрашовой Н.А. и сотрудников филиала Михайлова С.В. и Шмакова С.А. благодарят сотрудников ГИБДД Вашего подразделения за оказание помощи в буксировке нашего автомобиля из снежного заноса 7 декабря 2010 года в 22 часа на трассе М-54 в районе села Полиндейка. К сожалению, по фамилии помним только одного сотрудника, Сиротинина, имя второго инспектора – Денис. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за чуткое отношение и помощь в той непростой для нас ситуации», - такое благодарственное письмо пришло начальнику Боградской районной Госавтоинспекции Сергею Марченко.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать