top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
В мире
24 декабря 2010 г. в 07:56

В США арестованные за буйство Санта-Клаусы оказались дамами

В американском городе Дейтон были арестованы два Санта-Клауса, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя шумно и исполняли неприличные песни. При этом оказалось, что за решетку попали женщины, надевшие костюмы новогоднего волшебника.

41-летняя Жаклин Салли и 46-летняя Сьюзан Рудольф принимали участие в массовой рождественской акции, проходившей в местном торговом центре. Согласно задумке организаторов, несколько десятков человек должны были подобрать себе наряды Санта-Клауса, одновременно собраться в магазине и начать раздавать детям и взрослым конфеты, напевая при этом праздничные мелодии.

Однако руководители торгового комплекса рассказали, что в действительности все оказалось совсем иначе. По их информации, в здание ввались толпа пьяных и шумных людей в красных шубах, штанах и шапочках. При этом буйные Санта-Клаусы орали песни неприличного содержания и доставляли множество неудобств покупателям и жителям близлежащих домов.

На нарушителей спокойствия стали поступать различные жалобы, после чего менеджеры торгового центра вызвали полицию. Они также заявили стражам порядка, что неадекватные Санта-Клаусы не имели необходимого разрешения на проведение своей акции.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов попытались задержать всех участников мероприятия. Но поймать полицейским удалось только двух нетрезвых женщин. Те, в свою очередь, заявили, что вели себя очень хорошо и посетителям магазина не мешали. Вместе с тем задержанные признали факт исполнения неприличных песен. Однако при этом арестованные американки уточнили, что утоляли страсть к вокальному искусству не в самом торговом центре, а в салоне автобуса, на котором добиралась до своей цели, сообщают Дни.ru со ссылкой на ИА "Росбалт".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать