top
Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету Украинские Д-436 заменят на российско-французские двигатели В Абакане будут судить фиктивного директора фирмы-однодневки Президент Туркмении продает бронированные Mercedes-Maybach Умер российский писатель-фантаст Андрей Круз
Происшествия
24 декабря 2010 г. в 10:45

Девушка из Черногорска угнала в Абакане Ровер-620

Накануне утром в дежурную часть УВД Абакана обратился один из жителей города, который сообщил, что у него угнали автомобиль Ровер-620. Как пояснил потерпевший, предположительно, преступление произошло около 06.40 по улице Кирова. Ориентировка на угнанный авто была передана всем нарядам милиции.

А в 07.00 сигнал «тревога» поступил и на пульт дежурного УВО при МВД Хакасии с кнопки экстренного вызова милиции в магазине «Поляна». Прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны выяснил, что мужчина, у которого угнали иномарку, обратился и к ним за помощью.

Угнанный автомобиль милиционеры обнаружили за магазином «Поляна» с работающим двигателем и механическими повреждениями левого крыла.  Ни в машине, ни рядом водителя не было.

Однако наряду УВО удалось установить и задержать подозреваемого в совершении угона.  Как выяснилось, покататься на дорогой иномарке без ведома хозяина решила 25-летняя нетрезвая жительница Черногорска.

В совершении преступления девушка созналась. Для выяснения всех обстоятельств преступления она была доставлена в дежурную часть УВД Абакана, сообщили в пресс-службе УВО при МВД по Хакасии.

Начальник Управления вневедомственной охраны Хакасии Игорь Кучинский отмечает, что кнопки экстренного вызова милиции, установленные на охраняемых УВО объектах, нередко помогают раскрывать и другие преступления. Своевременный вызов милиционеров охраны позволяет задерживать преступников по «горячим» следам.

«Если вы попали в беду и нуждаетесь в помощи милиции – обращайтесь в здания, на которых есть наклейки «Экстренный вызов милиции». Сотрудники в считанные минуты приедут по сигналу «тревога» и постараются решить вашу проблему», - подчеркнул Кучинский.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать