top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
24 декабря 2010 г. в 10:45

Девушка из Черногорска угнала в Абакане Ровер-620

Накануне утром в дежурную часть УВД Абакана обратился один из жителей города, который сообщил, что у него угнали автомобиль Ровер-620. Как пояснил потерпевший, предположительно, преступление произошло около 06.40 по улице Кирова. Ориентировка на угнанный авто была передана всем нарядам милиции.

А в 07.00 сигнал «тревога» поступил и на пульт дежурного УВО при МВД Хакасии с кнопки экстренного вызова милиции в магазине «Поляна». Прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны выяснил, что мужчина, у которого угнали иномарку, обратился и к ним за помощью.

Угнанный автомобиль милиционеры обнаружили за магазином «Поляна» с работающим двигателем и механическими повреждениями левого крыла.  Ни в машине, ни рядом водителя не было.

Однако наряду УВО удалось установить и задержать подозреваемого в совершении угона.  Как выяснилось, покататься на дорогой иномарке без ведома хозяина решила 25-летняя нетрезвая жительница Черногорска.

В совершении преступления девушка созналась. Для выяснения всех обстоятельств преступления она была доставлена в дежурную часть УВД Абакана, сообщили в пресс-службе УВО при МВД по Хакасии.

Начальник Управления вневедомственной охраны Хакасии Игорь Кучинский отмечает, что кнопки экстренного вызова милиции, установленные на охраняемых УВО объектах, нередко помогают раскрывать и другие преступления. Своевременный вызов милиционеров охраны позволяет задерживать преступников по «горячим» следам.

«Если вы попали в беду и нуждаетесь в помощи милиции – обращайтесь в здания, на которых есть наклейки «Экстренный вызов милиции». Сотрудники в считанные минуты приедут по сигналу «тревога» и постараются решить вашу проблему», - подчеркнул Кучинский.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать