top
В Хакасии бизнесмен обогатился на 16 млн рублей благодаря незаконной продаже пищевых добавок В Саудовской Аравии умер второй принц с начала августа “Реал” во второй раз обыграл “Барселону” и выиграл Суперкубок Испании Два десятка семей из Хакасии поделились своими счастливыми моментами Россия запустила с Байконура очередной военный спутник
Политика
24 декабря 2010 г. в 11:33

МВД Хакасии переходит на усиленный вариант службы

В усиление милиционеры переходят в связи с грядущими новогодними праздниками. Руководящий состав будет нести службу в круглосуточном режиме. Усиление начнется с понедельника, 27 декабря и продлится до окончания новогодних каникул – 10 января.

Все это делается для обеспечения общественной безопасности и культурно-развлекательных мероприятий в дни празднования Нового года, пояснили в пресс-службе МВД Хаасии.

Плотность нарядов патрульно-постовой службы милиции будет значительно увеличена. Усилен досмотровый режим автотранспорта на автодорогах местного и федерального значения. На случай обострения оперативной обстановки создан мобильный резерв отряда милиции особого назначения. Кроме этого будет усилено взаимодействие милиции с федеральной миграционной службой.

Оценивая уровень подготовки подразделений, начальник милиции общественной безопасности Сергей Жулёв отметил, что на сегодняшний день милиционеры провели ряд подготовительных мероприятий и готовы к любым новогодним неожиданностям. При этом заместитель министра уверен, что сами граждане будут вести себя корректно и уважительно друг к другу и к милиционерам, находящимся на службе, ведь Новый год – это долгожданный праздник для каждого жителя республики.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, гроза, небольшой дождь

  • USD ЦБ: 59.6521 EUR ЦБ: 69.9958

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 59,25 $59,68

    69,80 70,19

  • 58,60 $60,10

    68,65 70,15

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать