top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
В мире
27 декабря 2010 г. в 10:21

Встречаем Новый год - ни крольчатины, ни зайчатины

Никакой зайчатины и крольчатины на празднике быть не может, утверждают астрологи. И советуют народу организовать новогодний стол по-вегетариански.

Согласно китайскому календарю, Кролик – животное миролюбивое, пришедшее на смену грозному Тигру, наделавшему много бед в уходящем году.

Кролик умен и плодовит, ценит и любит домашний уют, чистоту и гармонию. Для новогоднего застолья следует запастись крупными яблоками и непременно поставить на стол баночку или тарелочку с просо. Никакой зайчатины, крольчатины на празднике быть не может – стоит ли будить в белом и пушистом мирном зверьке свирепого тигра, еще не сдавшего свои позиции. Лучше всего накрыть вегетарианский стол, где главным блюдом может стать натуральная зелень, овощные салаты и пучок сочной моркови, для приманки спокойного зверя.

Поскольку наступающий год несет металлическую окраску, в доме должно быть как можно больше начищенных до блеска серебряных и мельхиоровых приборов, салаты лучше всего подавать в металлических салатниках, а главное блюдо – на таком же подносе. Фигурки котиков, кроликов и зайчиков помогут украсить и застолье, и комнату, станут главными подарками для гостей и близких людей, сообщает Женский клуб.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать