top
RT: россиянам позволят рубить елки на Новый год Россия призвала США уничтожить химоружие Вакансия палача вызвала ажиотаж среди зимбабвийцев Абаканские бабушки осваивают Skype Внимание туристам: эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре
В мире
27 декабря 2010 г. в 11:43

Тамара Глоба напророчила ужасы 2011 года

Знаменитый астролог Тамара Глоба под занавес уходящего года написала «Большую книгу гороскопов», в которой рассказала, что нас ждет в 2011 году. «Начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями...Распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности», - предсказывает Тамара.

У нашей планеты как раз переходный возраст. Юность Земли кончилась, наступила зрелость - переломный момент именно в 2011 году. Поэтому мы, человеки, должны ее сейчас поберечь. Причем во имя нашего же спасения. Самое начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями. К тому же «распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности», - говорится в гороскопе.

«Внутренняя структура Земли меняется, и чем больше мы ее загрязняем, тем более... сильным будет ее стремление очиститься и сбросить с себя язвы и болезни, привнесенные человеческой цивилизацией. Земля все равно обновится. Пришло ее время. А вот удержится ли человеческая цивилизация на теле Земли, зависит только от нас», - пишет Тамара Глоба.

Кстати, в наступающем году произойдет какое-то рекордное количество затмений. Но, кроме затмений, на всю нашу цивилизацию будут влиять женщины: во многом благодаря им в 2011 году к людям вернется утерянный ими в последнее время талант мечтать и любить. И еще хорошая новость: ученые найдут лекарства от вирусов и болезней, которые лютуют зимой.

А прежде чем читать астрологические рекомендации вашему знаку, вспомните, что звезды предполагают, а Господь располагает. Поэтому не надо относиться к гороскопам зверски серьезно, пишет "Комсомольская правда".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Fonogramshik
27 декабря 2010 г. в 16:02
Когда уже этих "пророков" начнут наказывать крупными денежными штрафами за, то что они людям головы морочат?
Августина
27 декабря 2010 г. в 16:22
Все эти "страшные предсказания" сильно влияют на психику множества людей. Я соглана полностью с предыдущем коммнетарием. Хватит уже кормить этих шарлотанов...
Гость Александр
27 декабря 2010 г. в 16:36
За свою долгую жизнь я начитался всяких пророчеств. Нам обещали электрифицировать все железные дороги в шестой пятилетке, построить коммунизм к 1980 году, всем по потребности. Сейчас эпоха страшилок. Пережили коммунизм, переживем и катастрофы.
mitenkova.s
27 декабря 2010 г. в 18:36
Развелось у нас предсказателей сраных несметное количество. Пора их на кострах жечь как во времена инквизиции, чтобы они нормальных людей не пугали своей ересью.
Иваныч
27 декабря 2010 г. в 22:32
мне вот всегда интересно, чем руководствуются редакторы СМИ, перепечатывая вот такую ересь???
Пассажир
28 декабря 2010 г. в 11:44
Пускай предсказывают но вот если предсказание на сбылось. да оно еще и по СМИ растиражировано тогда уж пожалуйте на на костерок и тогда сразу число предсказателей очень резко снизится. Делов то всего закон выпустить о предсказателях и ответственности за ложные предсказания.
Лана
3 января 2011 г. в 00:25
По-моему даже предсказания Ванги на счет войны в ноябре 2010 года не сбылись,и все равно предсказатели не унимаются..Но ведь всегда были,есть и будут катаклизмы...почему знаменитые увещеватели не говорят о индивидуальной карме,что кому-то суждено всю жизнь страдать и маяться,а кто-то в это же время в этом же месте благоденствует и процветает...Но чтобы сразу все умерли в один день-это футуристическая идея..но в любом случае все смертны,но каждый в свой черед.И это предсказатели все знают.но на запугивании всемирным потопом неплохо зарабатывают до сих пор.Что ж делать-это базовый страх каждого живущего.Кстати,а где же в предсказаниях Фтамары глобы хоть какая-то конкретика?
Лана
3 января 2011 г. в 00:29
Хотя в том,что землю нужно прекратить загрязнать,она права.Но к кому этот вопрос обращен?К нам?Или к тем,кто отвечает за экологию или зарабатывает на ее загрязнении миллиарды?
клавдия а
3 февраля 2011 г. в 19:09
костёр !за то что она призывает нас быть чистыми душой !?прочитайте статью физика чижевского о квантовом переходе .друнвало.иешуа.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,15 $57,50

    67,15 67,60

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать